Когда уйдём

Нет, мы не будем жить всегда,
Нельзя надеяться на чудо.
Уходят годы, как вода,
И мы с тобой уйдём отсюда.
Уйдём по Млечному Пути
В аккордах звёздного сиянья,
С собой забрав цветок зари,
Вечерней свежести дыханье.
И там, где Вечности полёт
Не зная времени, струится,
Душа свободу обретёт,
Поднявшись вверх парящей птицей.
И так неважно станет вдруг,
Найдём ли там ворота рая,
Где мы созвездьем лёгких рук
Свою планету обнимаем.


Рецензии
В аду ли, в раю ли - со звёздами рядом,
Но вместе с тобою - другого не надо!

Наталья Сушина   19.05.2013 23:50     Заявить о нарушении