Вторая победа Михаила

Миша в бой пошёл обдумав
Что бы план составить
Провели разведку, а потом уж понеслась
Битва лютая вторая, что бы жить было светлей

Наша конница лихая
Разгромила нечесть в раз
Так пошло за взводом взвод
Наших сил уж очень мало

Но проворством мы берём
Опят тоже пригодился
Крепость взяли бой угас
Добивали нечесть всюду

И разбив, мы все посты
Принялись обдумывать
Что же делать дальше нам
Нам врагов бы подавай.


Рецензии