Ты не одна

Он мне писал: "Не бойся, я с тобой..."
В глазах моих слеза росой.
По вере вашей, да будет вам!
Я верила  тогда всем волшебствам.

И в жизни появился он,
Все было похоже на сказочный сон.
Но жизнь-это регресс и прогресс,
и в ней не может быть много чудес.

" Желаю, принцесса, вам сказочных снов..."-
пред сном читаю его слова вновь.
"Закрой свои красивые глазки..."
О, Боги, все это ну прямо из сказки.

Он мне писал: "Не бойся, я с тобой..."
За месяц смыло все водой,
а после заросло травой.
Как жаль, ведь я жила тобой!

Я засыпаю под "Зеленые глаза"*,
и по щеке бежит горячая слеза.
Но время лечит, слезы-не беда,
как жаль, что ты не мой, а я твоя!


"Зеленые глаза" - это песня


Рецензии