Кейтлин

"Послушай, Кейтлин", - звучит у меня в ушах,
Я оборачиваюсь и вижу лишь пустоту,
Лишь темноту, что внушает мне только страх,
Что не нужна я здесь и попала в реальность не ту.

"Послушай, Кейтлин", - мне кажется, слышу вновь,
Смотрю назад, обернувшись, но там сплошь незнакомцы;
И у меня в жилах снова стынет кровь,
Пока я тянусь рукой до крючка на кухне, где полотенце.

"Послушай, Кейтлин", - я знаю, кто-то кричит лишь мне,
Но повернуться мне теперь слишком страшно,
Я лучше как волк завою при следующей полной луне,
Чем убедить позволю, что это реально и важно.

"Послушай, дура", - слова, что услышу я,
Когда он устанет звать и устанет со мной бороться,
Доказывать раз за разом мне, что завишу я,
Даже когда не спешу проводить его взглядом в оконце.

"Послушай, глупая", - снова звучит в ушах,
И я позволяю себе, наконец, обернуться,
На шею броситься, может, ударить в сердцах
И только тогда поверить, что ушел, чтоб вернуться.


Рецензии