Если Вам хочется лета...

Если Вам хочется лета
Срочно рваните туда,
Где много тепла и света
И волны ласкают с утра.

Где можно на крышу забраться
Звезды поближе смотреть.
Улиткам можно улыбаться
И не стесняясь- петь.

Там в тишине раствориться
В тягучей ее красе.
И солнышком утром умыться,
Разбавленным в чистой росе.

А если Вам некуда ехать
И Вы заперты в Москве
Попробуйте это лето
Найти в самом себе.

16 апреля 2013 г.
Написано буквально за 1 минуту под большим впечатлением от музыки.


Рецензии