Если вы нам заявляете

Шуточное
Если вы нам заявляете:
"Без любви прожить не сложно!"-
Вы хитрите иль лукавите -
это просто невозможно!

Не смешите наши тапочки
и калоши не смешите.
Хоть открыто, хоть украдочкой,
но влюбляйтесь и любите!

Поцелуи стресс снимают -
так целуйтесь на здоровье!
Украшайте жизнь романтикой
и отчаянной любовью!

И не бойтесь быть смешными
и не понятыми кем то.
Постарайтесь для любимых
даже в холод сделать лето!


Рецензии