На волшебной, кукольной лодочке

На волшебной,кукольной лодочке
Мы отчалим от берега утром...
Как неловко мне, скромной девчоночке
Прятать чувства. Неловко и трудно.

На воде забавляются лучики
И смеются как дети над нами.
Ты глядишь с благородством поручика
И не смеешь бросаться  словами.

Наша лодочка тихо качается,
Ветерок чуть колышет листочки...
А девчонка стоит и  смущается
И горят у красавицы щечки.

Пожалей же ты девушку -умницу,
Поцелуй в алы губки наивную.
Только сердце стучит и волнуется:
Мои чувства к тебе -не взаимные...


Рецензии