Не говори с тоской о Риге

 
 Не говори с тоской о Риге
 Не поминай ее слезой
 В ней изменили очень много
 Но город твой всегда с тобой.
 
 Ты можешь мыкаться по свету
 Искать где краше и сытней
 А Рига верит что вернешься
 И кинешься в объятья к ней.


Рецензии