Малыш

Топ-топ,по дорожке,
Уж твои шагают ножки,
Держишься ты за кроватку,
Руку мамы цепкой хваткой,
Ты берешь,и взгляд глубокий,
Он бывает недовольный,
Чуток страшен и порочен,
Хоть тебе немного очень,
Десять месяцев всего.

Топ-топ,по дорожке,
Уж твои шагают ножки,
Скоро будешь много бегать,
Лишь бы светлым человеком,
Вырос ты,ведь в жизни очень,
Много радостей,а так же,
Очень много огорчений,
Светлых дней и сожалений.

Скоро это все узнаешь,
А пока ты засыпаешь,
Спи,спи ангелочек,
Пусть приснится сказка,ночью,
Ты во сне пока летаешь,
Скоро,скоро все узнаешь.

03.05.2013
 


Рецензии