В клетке

Из края в край ты мечешься сгорая,
Безумный лев чья сила велика,
Твои глаза наполненые ядом,
И твоя рана что средцом названа.
И шум хлыста врезается в твой слух,
Рычишь, пытаешься отбиться,
Но кто услышит? кому теперь молиться?
Лишь дрессировщик - приноситель мук.
Ты - царь зверей, великий и ужасный,
Забитым, жалким, ты в углу сидишь,
Как кошкою ручной, подручною собачкой,
Ты в прошлом царь, теперь же просто мышь...
Но! Стоит ли терпеть такую боль?!
Ты всей своею лвиной мощью,
Вонзись в обидчека! И В КЛОЧЬЯ!
Чтоб крик пронзил небесный свод!
Чтоб все узнали кто такой ты!
Не мышь позорная, А ЦАРЬ!
И всей своею львиной злобой,
Ты шел вперед, жить и побеждать!


Рецензии