Люблю смотреть в твои глаза...

Люблю смотреть в твои глаза,
Когда они блестят от счастья.
Ведь к этому и я причастен,
Хотя быть может не всегда.
Мне нравятся улыбка, смех,
Его журчанье слух ласкает.
Пусть чаще он не умолкает
Хоть для меня он, хоть  для всех
Ещё надеюсь, что судьба
Надолго нас  с тобой связала
Вдвоём и горе-не беда
С тобой мне целой жизни мало.


Рецензии