Продолжение

Если был бы я поэтом
Имел бы стихотворный дар.
Писал стихи бы и при этом
Имел за них бы гонорар.
Ну а пока я безвозмездно
Стихами по ночам чудачу.
Мои стихи одним полезны -
Приносят всем улыбку и удачу


Рецензии