Будь со мной!

Мурашками сквозь позвоночник, Волною жара через грудь.Во мне бурлит,кипит,грохочет.Прошу тебя со мною будь.Я как в чудесном сновиденьи,Как в океане сладких чувств.Через века в одно мгновенье,Ты позови и я примчусь.Нельзя,ненужно,нужно,можно-Теперь уже не мне решать.Неслышно,тихо,осторожно,Чтоб не спугнуть хочу тебе кричать.


Рецензии