По Парижу

        Брожу по Парижу
        В вечернем тумане
        Танцует реклама
        В цветном сарафане

        Плывет Grand Cherokee
        Бродяжничьим шагом
        Роскошным барокко
        Блистают фасады

        Дожди размывают
        Витрин декольте
        Плаксивое небо
        Молчит в пустоте.   


Рецензии
Плывет Grand Cherokee
По Сене широкой.
Но скажет мужчина,
Что это машина.
Ах, цвета кобальта!
Наверное ей... не хватило асфальта.

Никола Маркоф   12.05.2013 10:33     Заявить о нарушении