Переполнены

Переполнены мы с тобой страстью!..
И не куда не хочется бежать.
Я не в силах устоять перед напастью,
Все сильней тебя буду целовать!..
Переполнены мы с тобой любовью,
И начинаем друг друга в ней купать!..
И все,что я считал своей мечтою,
Мы свободно станем воплащать!
Переполнены мы с тобой теплом,
Что всем вокруг становится теплей!..
Ну а что же будет потом?...
Да женою ты будешь моей!..
И мы будем вместе жить,
Любовь держа в своих руках.
И своим детям счастье дарить...
Наши чувства не описать в словах!...


Рецензии