спаси

этой весной я без идей, посылаю все к черту,
меня пожирает день безнадежный и черствый,
я хотел бы тебя поймать и заглянуть в глаза,
где ты находишь чувства и где подбираешь слова,
это не май,
не сука - любовь,
не гребаные облака,
это когда ты один в комнате, где взрывается пустота,
я верю ты соберешься и напишешь мне пару строк:
" ты мне очень дорог пожалуйста не нажимай на курок"


Рецензии