Не делите жизнь на половины

Не делите жизнь на половины.
Одному лишь Господу дано
Знать, кому и сколько суждено
Жить. И где она - та середина,

Разделяющая пополам
Нашу жизнь на равных два отрезка.
А гадать - бессмысленно и дерзко.
Ну откуда это ведать нам?

Как и сколько каждый проживёт -
Только Богу одному известно.
Главное - по совести и честно,
И не прерывать души полёт.

Хочешь жизнь и молодость продлить?
Многое зависит от настроя.
Возраст мой - не суть. Одно не скрою -
Я лишь только начинаю жить!


Рецензии