Сижу у шоссе и смотрю на машины...

Сижу у шоссе и смотрю на машины,
Твой белый Фольксваген глазами ищу,
Теперь у тебя починили все шины,
А я всё тоскую,пишу,не ропщу...

Тот белый Фольксваген я часто встречаю,
И в каждой машине мне видишься ты:
Один у обочины вдруг замечаю,
Другой украшает салон красоты...

А третий несётся из лап Тель-Авива
В наш город древнейший,родной и святой,
И солнце в очках твоих светит игриво,
Под ними глаза,в них твой дух золотой!..

И хочется ждать тебя целую вечность,
Чтоб,лишь на мгновенье увидев,познать
Любви безответной моей бесконечность,
Её милый образ,её Благодать!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/MDDWsGH6UM4


Рецензии