А я смотрю картинки эти!

Не смотри картинки эти!
Задумина Оксана


Коль сидишь ты на диете,
Пиво бросил пить давно –
Не смотри картинки эти,
Истечёшь слюной а то!

Баварская достопримечательность пивной ресторан Хофброй (HB)
фирменное блюдо которого, свиная рулька с кноделями.
Мюнхен, 2013.

http://www.stihi.ru/2013/04/18/32

   



Н-ну, сижу я, значит, на диете
И пиво бросил пить давно!
И - что? Смотрю картинки эти:
А мне - всё пофиг, всё равно!




Рецензия (сидящего на диете)

Слюною истечёшь, скорее, ты,
Пока писать мне будешь меморандум:
Чего мне есть и пить, и даж цветы
Какие покупать велит твой разум!

Шютка!

                05.05.2013


Рецензии
Смелый, как былинный герой!:)))))

Оксана Задумина   05.05.2013 22:42     Заявить о нарушении
Комплименты принимаются.
Благодарю за отзыв.
С уважением

Шаров Илюша   06.05.2013 02:05   Заявить о нарушении