Я любовь тебе подарю

Я любОвь тебе подарю
тихую, слОвно вечер.
Я любОвь тебе подарю
бурную, слОвно ветер.

Я любОвь тебе подарю
слАдкую, кАк шоколад.
Я любОвь тебе подарю
пЫшную, кАк майский сад.

Я любОвь тебе подарю
высокую, кАк звезда!
Я любОвь тебе подарю -
ты такой не знал никогда!

Я любОвь тебе подарю
необъятную, кАк вселенная.
Я с тобОю буду всегда
самой свЕтлой и самой нежною.

Я любОвь тебе подарю
жарче любОго огня.
Я любОвь тебе подарю,
только найдИ меня!


Рецензии