А потом весна

...А потом весна...Я очень люблю весну (особенно когда все зеленеет и...воздух наполняется ароматами ожившей после зимней спячки природы). Ммммм, да!!! Это так приятно, когда весело улыбается солнышко и все заливает своим ярким, греющим душу и тело светом!!! Ах, как я уже соскучилась по весне!!!


Рецензии