Чудо осени

Звенящим золотом листва
Мой путь неспешный вновь покрыла
И вяжет  в желтый  шарф слова
О тех, кого я не забыла.

Вот в бронзе дуба вижу я
Твое лицо, как в старой раме,
Мелькают чередой друзья,
Они в И-нете, рядом с нами.

И депрессуха – нипочем!
Друзья подкинут мне заделье,
Осенний свет забьет ключом,
И сотворю себе веселье!

Зайду куда-нибудь поесть
И выпить рюмочку-другую,
Блюдя сознание и честь,
Чтоб жизнь не прожигать впустую…

…Ах, чудо осени! Твоя
Палитра яркая тревожит,
А блики солнечного дня
Не радость, но тоску лишь  множат.

                03.10.2012г.


Рецензии