Ты мне ближе остальных всех стала...

Ты мне ближе остальных всех стала:
Дороже, милей, нужней и теснее.
Сколько раз добрым словом меня согревала
И моя жизнь становилась пестрее.

Ты самый ПО ТРЯ СА Ю ЩИЙ ЧЕ ЛО ВЕК!
И я надеюсь, что я не обманываю себя сам.
И я надеюсь, что мы будем вместе навек,
И что жизнь уже расставила всё по местам.

28.04.2013


Рецензии