***

я —- твои сложности и пробелы, ты
не-— их
с каждым вздохом и в платье белом
мы уже у последней черты .
дальше.
ну а там неумело ,
только я
только ты
наши сложности и пробелы
как у смокинга -четкие стрелы
как на белом- следы от вина
мы вплелись в души
друг друга несмело,
но сегодня боюсь,навсегда!
21:35 05.05.13
-— полюблю


Рецензии