скайп и родители

Звонок по скайпу- чудо из чудес,
Как хорошо, что он изобретен!
И вас хоть не потрогать,
                но вы здесь,
Как здорово, что ожил телефон!
Я не люблю, когда ваши глаза
Мне только лишь представить удается,
Когда лишь только голос и смеется
Мне очень сложно что то рассказать.
А так могу беседовать часами,
Ходить по дому и таскать айпад
Так радостно, когда ты папе с мамой,
Пусть сквозь экран,
              но свой подаришь взгляд!


Рецензии