Моей Родине

               
   Океан,ты велик и могуч,
   Твой прибой так бурлив и кипуч,
   Ты не знаешь,что я от тебя вдалеке
   В мелководной купаюсь реке.

   На твоем родилась берегу
   И забыть о тебе не могу.
   Может часть своих сказочных сил
   На прощанье ты мне подарил?

   Научил меря смелость любить,
   Научил меня слёзы хранить,
   Потому что они солоны,
   Словно вал океанской волны.

   Пусть сейчас от тебя вдалеке
   На речном загораю песке,
   Пусть бегут,словно волны года,
   О тебе не забыть никогда.


Рецензии