Столько света кругом

Столько света кругом и всего не объять.
Не окинуть нам взглядом Вселенной.
Но того, что уже на Земле, вам никак не отнять.
Будет вечно прекрасной, нетленной.
И не раз, и не два еще будут ветра
Вальс играть нам на облачных струнах.
Будут феи плясать в искрах желтых костра,
Что теряются в сумрачных лунах.
Меж седых облаков и в глубинах морских,
Бирюзою своею манящих,
Бесконечно волшебный безумием миг -
Наша жизнь, - нас подхватит изящно.


Рецензии