Трамвай

Я еду в трамвае среди незнакомцев,
В душе ощущается боль пустоты,
Не видя рассветов, не радуясь солнцу,
Остыли надежды, устали мечты.

Быть может, однажды смогу я очнуться,
Найти в себе силы и всё изменить,
Памятным утром внезапно проснуться
И знать, для чего же мне следует жить.

Опять я в трамвае среди незнакомцев,
В душе ощущается боль пустоты,
В окно улыбается яркое солнце –
Я волен заставить сбываться мечты!


Рецензии
Я тоже в трамвае, куда-то все едем.
У всех остановка по жизни одна.
В трамвае - водители: Путин с Медведем.
Одним только им вся дорога видна.

Геннадий Рябков   15.08.2017 16:35     Заявить о нарушении