Об Чайлд фри

Чайлд фри безмозглые создания Земли,
2-ой половины века 20-ого,зачем
Они вообще нужны,нет если дети не нужны,
Но любишь бабу,так сожительствуй
В своей квартире молча,или женись,
Выходи замуж девка,но не кричи,и не
Вопи об образе таком и смысле жизни.
Да даже если и не любите друг друга,
Но живёте вместе,мне лично непонятно,
Но так тому и быть,но что кричать
Об этом во все микрофоны всех стран
И Государств Евразии и больше уж всего
России и стран СНГ.Отсюда делаю
Я вывод  дорогие товарищи обо значении
И об моральном облике Чайлд-фри-
-Это безнравственные глупые нахалы,
Это культура и движение по уменьшению
Народа населения в России и странах СНГ.

написано 13 Марта 2013 года


Рецензии