Псом, в небе летать

Сон,в яркий день.
Зноем прозрачным кружИт.
Солнце и тень,
Млечный огонь ворожит.
~
Он ни чего не скажет.
Я не замечу даже,
Как будет прожИт.
.
Ветренный бриз,
Веер колышит земной.
Моря сюрприз,
Вновь пролетит надо мной.
~
И на душе прохлада.
Мне ни чего не надо,
Дуй,ветер хмельной.
.
Ночь,веет мгла,
Ждёт предрассветный полёт.
Нежной была.
И за собой вновь зовёт.
~
Как с чёрной бровью леди,
Ты лишь одна на свете.
Мой разум сорвёт.
.
Утро уже.
И на земле благодать.
Бога клеше,
Ночи уже не видать.
~
Я,псом бездомным вою.
Как хорошо с тобою,
Мне в небе летать...
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
................(5.05.2013 год)...................


Рецензии