а верить буду...

А верить надо, и знаю - буду.
В сердцах раскаюсь, но не забуду.

Поверю чуду, мечтам за гранью,
За облаками, восходной ранью.

Пускай измучен, сюжет тобою,
Пускай сегодня ты не со мною.

Ты в моём сердце и с далью близко,
Пусть даже тучи свисают низко.

Всегда ты рядом, с грозой прохладной,
И влажным солнцем - колечек радуг.

А россыпь счастья в моих пригоршнях,
Вот, незадача - рассыпать можно.

Ты в настоящих годах и вёснах
Живёшь, не прячешь своих горошин.

А я за гранью, с мечтой тревожной,
Всё рассыпаю не осторожно...

Но я всё верю, вот в это чудо,
Не забывая ни на минуту,

Что ты всё сложишь, что ты всё сможешь!
И вместе нам, совсем не сложно,
Напиться счастьем,
Смыкая пальцы,
С твоей ладони...


Рецензии