Да, я плохая - я творила зло

Да, я плохая – я творила зло.
Я двадцать лет стою у врат небесных.
Но, как мне в жизни крупно не везло,
То так же не везёт и в этом месте.

Огонь из ада, дышит за спиной
И дьявол мне на ухо жарко шепчет –
Ты навсегда останешься со мной
И путь по пеклу будет вечен, вечен.

Твоей душе в раю уже не жить,
Напрасно на коленях Бога молишь.
Ты в жизни так успела нагрешить,
Что будешь вечность корчиться от боли.

А я надеюсь и у врат стою –
Да, я плохая – всё я осознала.
Мне хоть минутку побывать в раю,
А к дьяволу уже не опоздаю.


Рецензии