Будим весну

Я сегодня отдам тебе сердце.
Когда тело покроют мурашки,
Поцелуй мои бледные губы.
/Может, это не так и страшно/.

Замотают в слепую нежность
Фиолетовой ленточкой руки.
Нас избавят от ноющей грусти,
Навсегда исключат разлуки.

Наша боль на жемчужных ножках
Танцевать о потере будет.
Мы ее прогонять не станем,
Мы весну в наших душах будим.


Рецензии