Яви!

Усевшись на старое кресло,
Экрану я крикнул - "Яви!"
И тут, встрепенувшись с насеста,
Зажжётся мой плоский ТиВи.

Я знаю, не будет уныло -
Сто двадцать каналов в пультЕ!
Попсу отметая и "мыло"
Я роком влуплю по балде!

Какие при "ящике" бабы?
Не впасть бы от скуки в запой:
Жена, убери к чёрту лапы -
На кухню ступай с лабудой!

Достали твои сериалы
И прочая "сладкая" хрень:
Сегодня два четверть финала!
(А мне в туалет даже лень...)

Со жрачкой шантаж не проходит:
Есть чипсы и пива полно;
К призыву отечества годен -
Друзей позову, решено!

До ночи не будет нам тесно -
Останетесь здесь? C'EST LA VIE:
Усевшись на старое кресло,
Экрану я крикнул - "Яви!"


Рецензии