Перевёртышь

Чего там, мать, в тот ящик говорили?..
Чуток приснул,… наверно всё проспал…
Опять про то, что мы нормально жили?..
Когда социализм на нас, тогда упал…
Аха,… нормально,…. подверни сюда подушку…
По всей стране, то мор, то голодняк…
Пусть не пиз…., в шестедесятых,… даже сушку…
Нам,… в школе,…. становитесь дети в ряд…
Гагарин полетел,… аха,…. ура,… победа…
А нам бы, что поесть,… в холодную войну…
С придурками, от власти,… на краю стояли…. света…
Аха,… нормально жили,… не пойму…
Хвалились чем?... что, мол, у нас тут всё бесплатно…
А наш – бесплатный труд... никто не посчитал?..
Короче,… дайте шанс,… я – не вернусь, туда,… обратно…
Ищите дураков,… которым коммунизм упал…
Как вспомню колбасу,… что для своих,… по блату…
Ребёнка - в детский сад,… нет мест, вы рано родили…
Машину – годы очередь,… земли шесть соток, или хату…
Не до тебя, сынок,… воюем,… отвали…
А вот,… как сами скинулись, от власти, коммуняки…
Хозяйство,… за гектары,… завели,…
И скотный двор – мордаси тут на всяки…
При сталине, сказали б – кулаки…
Детей - учиться в Англию, на вырост…
Граница – не железна,… ржа одна…
Ну,… вот скажи,… мне, старому,… на милость…
Кому, была нужна, та ерунда?..
Людей погибло против коммунизма…
Железо для войны наделано горой…
История для всех…. идиотизма…
Бери шинель,…. Солдат,… пошли домой.

2013.05.04


Рецензии