Танюшкина подружка монорим

У Танюшки есть подружка -
Не зелёная лягушка,
Не сова, и не кукушка -
Это вовсе не зверушка!
Не кастрюлька, и не кружка,
Не цветная погремушка.
Значит это - не игрушка!
И её не съесть, как плюшку.
У неё четыре ушка,
Два больших и теплых брюшка…
Снов Танюшкиных подружка –
Белоснежная подушка!


Рецензии