Аморальные басни. О, Боги!

Однажды Бог спросил у Бога:
"Аллах, как ты ведёшь народ?"
"Иисуся, просто - очень много
Запретов, правил и работ".

"Но у меня же было тело!
И умер я за их грехи!"
"Братюня, всем насрать на дело,
Им обещания нужны.

К примеру, Ёся, после смерти
13 девственниц и рай".
"Но у меня в небесной тверди
Спокойно: ангелы и кайф!"

"Шо то - ***ня, шо это тоже", -
Сказал весёлый толстячок, -
"Своим я даровал свободу,
Нирвану. Я для них не бог.

Я лишь учитель, толстый Будда,
Их в следующую жизнь веду,
И за венки из незабудок
Я денюжек с них не беру".

***

И он замолк. И через время
Аллах с Иисусом обнялись.
В новый крестовый поход и джихад
Новые рати идти собрались.


Рецензии