Я по матовой жизни гуляю

Я по матовой жизни гуляю
И фатально при том  не везёт.
На бульваре окурки стреляю,
Ну, а зло между нами живёт.

В небе дырки,  то звезды, милый,
Говорила  не раз  мне мать.
Рассуждал... то, конечно,  красиво
Себе небо таким представлять.

Сумасшедшая осень под водку,
Танцевала канкан, словно ****ь.
Возвращает всё время...   в  точку,
Нам  ЕВАНГИЛИЕ   не читать.
А за церковью метр земли вырыт,
ОСЕНЬ в дворике тёмном  стынет.


Рецензии