Не торопись уйти, присядь хоть на дорожку

Не торопись уйти, присядь хоть на дорожку -
Глядишь, оттают наши души понемножку...
Не говори. Давай молчать? Сверчки стрекочут,
И ветер ласковый обнять обоих хочет.

Ковыль в степи поёт о нас. Дурманит мята.
Не всё ль равно: ты виноват, я виновата?
Чиста природа, как и мы. И первозданна.
Костёр, что нами разведён, горит. Так странно...


Рецензии