Стихия любви

Я не хочу уходить,
Но я устала.
Я постоянно что-то меняла,
Но отклика я не нашла.

Твои глаза смотрят в мои глаза:
Как печальны они были,
Когда мы говорили,
Говорили о любви.

Ты знаешь, говорят,
За любовь должны бороться двое.
Неужели я этого стою?
Неужели нельзя меня остановить?

Или крикнуть «не уходи», «постой»
«Останься навсегда со мной»,
Но, так и не дождавшись этих слов
Я разворачиваюсь и ухожу.

Прости меня, за то, что говорила,
Но я тебя любила и люблю….
И этих слов тебе,
Я больше никогда не повторю,
Прощай, любимый.

Конечно, за любовь
Должны бороться двое.
Но делала это – одна.
И теперь я тихо ухожу.

И как мне кажется, я больше не дышу.


Рецензии