Предсказание

На вентилятора судьбу моя судьба похожа,
Бедняга,загнанный в трубу,твердит одно и то же:
«Как на пропеллер я похож и как летать хочу,
Но от работы  не уйдешь и я не полечу»
Прекрасно в небе умереть,как ветер на просторе,
Пусть даже пламенем сгореть,
Пусть даже очень скоро,
Но мне придется долго жить,
Работать,есть,детей растить,
Писать стихи,смеяться,петь
И в небо лишь с земли смотреть.
*прошло полвека,а предсказание сбылось полностью.


Рецензии
Понравилось!

Лариса Прохоренко   21.05.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Успехов и удач в творчестве.

Елена Сыэрт   21.05.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.