Новая повесть

Не слышно больше в воздухе весны,
И позабыла я про розовые сны,
Танцуют демоны на собственной могиле,
Я не имею бессмертной души отныне,
Поцелуи насмерть мне не страшны,
Ослепляют блики священной войны,
Новая повесть, пылающий бунт,
Проседает под ногами грунт,
Чёрное - ночью, белое - днём,
Молитва после закалки огнём,
любовь, страсть, вера и мечты - основа,
Я воскресну обязательно снова.


Рецензии