Я думала ты мой мужчина!

Стою в соду цветущей вишни, вдыхаю нежный аромат!
Ты снова ищешь  меня взором , любовь, душою не богат!
Она как груз, на удочке для рыбок, детьми весить в твоей душе!
Я была радостью , разрывом, свободой в полной чистотe!

Была я чистою любовью, с грехами дерзкими до слез,
Наполнила душу собою, неся мечту из нежных грёз!
Ты рвался между двух разрывов , привычки жизни и любви,
Я для тебя ,была лишь пыткой, иллюзией твоей мечты !

Меня ты жаждал ,ужe так долго, искал, мечтал, не знал покой!
Найдя, так попросту сорвался, я не вписалась в твой устой!
Я не она и в том причина, приказ не слышу не молю..
Я думала ты мой мужчина, но предал ты мою мечту!


Рецензии