Опоздал

Город спал. Он устал
от дневной суеты.
Я сегодня узнал,
что приехала ты.

Я спешил, я купил
твой любимый букет,
я тебе позвонил -
ты молчала в ответ...

Я летел на такси,
я забыл обо всём.
Я мечтал о любви
и о ночи вдвоём.

В предвкушении любви
по ступенькам бежал.
Дверь открыла не ты...
Я к тебе опоздал...


Рецензии