стих про него

Если знали бы вы, каковО
Жить, играя, без права антракта
Падать вниз и взлетать высоко
В хоре жизни петь громко, вне такта

Вы тогда бы смогли всё увидеть
А увидев, понять и простить
Никого не хотелось обидеть
И с рожденья привык он грустить

Зло с добром меняя как платья
Навсегда раз шагнув за черту
Потерялся.. Где сестры.. Где браться..
Он устал кричать в пустоту

Душу вывернув кулем помойным
Простирав и засунув назад
Он всегда быть хотел достойным
И вставал каждый раз, упав

Надоело.. Устал. Отпустите.
Или лучше пойдите прочь
А простите, иль не простите
Всё равно. Впереди лишь ночь


Рецензии
Шикарное, если бы не ударения... Третье четверостишие.

Светлана Русакова   06.05.2013 23:05     Заявить о нарушении
Был бы у бабушки... Ничего не увидел в третьем четверостишии. Всё хорошо

Молодой Старик   07.05.2013 18:17   Заявить о нарушении
Раз автор так считает... Тогда совсем шикарное!

Светлана Русакова   07.05.2013 20:41   Заявить о нарушении