Отозвалось

http://www.stihi.ru/2013/05/05/7570

Христос Воскресе, Милый Тотик
И Ты на Бога не сердись,
Что не пришел Он в явь к порогу,
Где сладко ладан так курил.
Ещё не час, пока не срочно
Повременит Владыка явь.
Да может Сам и не готов Ты
Чтобы к ногам Его припасть?
Чтоб ухватиться края ризы
И плакать радуясь, дитя
Он Рядом,
нет,
Он в сердце зримо
Когда приходит тишина.
Такая благодатная, как миро
Пусть озарит она Тебя,
Услышится сейчас моя молитва
Порадует ПАСХАльной Светлостью Своей, Христос,
Тебя!!!!


Рецензии