Бой с собой

Привет, надутый пафосом болван

считать умеешь? Годы пролетели

а ты все ищешь свой передний план

и веришь что почти дошел до цели


Открой глаза, дорога убежала

пока ты нес народу свою дурь

сточилось жало твоего кинжала

и все стишата вляпались в глазурь


Кому нужны красивостей узоры?

Кому собрался по кускам раздать

единственную выжившую в спорах

умеющую бесконечно ждать


Ты как и многие надеялся на чудо

что лишь тебя поднимут небеса

на крыльях ангелов до выси абсолюта

но так банально выпала роса


И с нею ты остался малой каплей

блестящей но прозрачной до листа

и эта роль не твоего спектакля

так просто все и это не спроста


Рецензии
Х о р о ш о ..о главном!

Наталья Шифрина   06.07.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.