И бродят по здешним мирам

И  бродят  по  здешним  мирам
Избранники  Бога  -  поэты,
Певцы  человеческих  драм,
Хранители  тайн  и  секретов.

Их  мысли  пришельцами  где -то
Летят  в неземных  кораблях…
И  лишь  всемогущий  Аллах
Диктует  поэтам  сюжеты.

Как  вольные  птицы,  свободны,
В  порывах сердец   благородны,
Любить,  исцелять  - их  удел.

Одна  у поэта  работа,
Как  ангел,  он  в  вечной  заботе,
Чтоб  мир  был  прекрасен  и  цел.

                26.12. 2010г.


Рецензии