Вместе с вами

(Моим ученикам)
Сияет солнце высоко,
Играя жаркими лучами.
От вас впервые далеко,
Я в этот день,увы,не с вами.

Однако в мыслях ведь сейчас
На этом празднике прекрасном,
Поверьте,рядом,среди вас.
Да,да.Сомнения напрасны.

Желаю счастья и добра,
Задора,радости,улыбок.
И хорошо чтоб шли дела,
Поменьше было чтоб ошибок.


Рецензии