Мне обещали Землю на китах...

Мне обещали Землю на китах.
Меня учили  - справедливо, кстати:
Что сила - не в ударе, а в словах,
Пусть в ненадежном word`овском формате.

Меня учили ждать и догонять -
Конца урока, впереди бегущих.
Не поездов, ушедших от меня,
Не близких, без которых будет лучше.

Меня учили...что там говорить!
Но жизнь моя - сложнее год от года...
Я вырвусь! я еще найду пути!
И -да!- открою на китов охоту!

            Перевернется ли Земля?


Рецензии